Satu di Antara Mereka

Sebenarnya telah lama aku memikirkanmu..
Satu, dua, tiga waktu berlalu, sampai tiba waktu yang tak mungkin kuhindari lagi..
Kau membuatku termenung, kau membuatku bengong, kau membuatku bingung..

Kau.. atau kalian?

Tak bisalah aku memilih semuanya, tak bisa ku mendua..
Aku suka kamu, tapi bagaimana dengannya??

Bagaimana caranya tentukan pilihan hati?

Oh yang mana, oh yang mana.. ♪ aku bingung
aku bingung, aku bingung.. pilih yang mana
mau ini, mau itu.. ♪ selalu kucoba
semua kusuka..

Yups, karena tidak lama lagi waktunya PEMINATAN!!!

Huohuohuo beneran bingung nih mo pilih yang mana…
Ada 7 peminatan buat jurusan Teknik Informatika di Binus nih..

  1. Software Engineering
  2. Database Technology
  3. Intelligent System
  4. Network
  5. Applied Networking
  6. Interactive Multimedia
  7. Applied Database

Nah loh, ada banyak kan? bingung kan? bacanya aja terbengong2 kan?
Ada dua nih yang nempel di hati.. *cieeh*
Software Engineering ato Database Technology ya??
Hayooo dipilih salah satu, karena tak mungkin mendua… alias milih dua-duanya..

New Semester, New Schedules

..gituh bahasa inggrisnya sih…
kalo basa indonesianya, semester baru, jadwal baru.. hohoho
aku kebagian kelas 03PIT.. huhuhu ga sekelas lagi nih ma tmen2 yg dulu…
mo tau jadwalnya???

 Jadwal Kuliah

Kd Mtk Mata Kuliah SKS Kelas Hari Jam Ruang
G0592
Bahasa Inggris II
2/0 03PIT Selasa 07:20 – 09:00 323
T0044
Pemrograman Berorientasi Obyek
2/2 03PIT Selasa 09:20 – 11:00 402
T0194
Analisa dan Perancangan Sistem
4/0 03PIT Rabu 15:20 – 17:00 404
T0194
Analisa dan Perancangan Sistem
4/0 03PIT Rabu 17:20 – 19:00 404
K0434
Kalkulus II
4/0 03PIT Kamis 07:20 – 09:00 409
K0434
Kalkulus II
4/0 03PIT Kamis 09:20 – 11:00 409
T0104
Metode Perancangan Program
4/0 03PIT Jumat 07:20 – 09:00 506
T0104
Metode Perancangan Program
4/0 03PIT Jumat 09:20 – 11:00 506
T0034
Perancangan dan Analisis Algoritma
4/0 03PIT Sabtu 11:20 – 13:00 527
T0034
Perancangan dan Analisis Algoritma
4/0 03PIT Sabtu 13:20 – 15:00 527
 Jadwal Praktikum

Kd Mtk Mata Kuliah SKS Kelas Hari Jam Ruang No.Kursi Tgl Mulai Status
T0044
Pemrograman Berorientasi Obyek
2/2 03PIT Sabtu 15:20 – 17:00 LA09

full anggrek uy… selasa – sabtu… liburnya tinggal 1 hari doang + minggu…

MSDNAA – Software MS Gratis & Legal

Ada yang baru di Binus nih… Namanya MSDNAA alias MSDN Academic Alliance.
Jadi ceritanya Binus kerjasama sama Microsoft di program MSDNAA, intinya sih sekarang anak2 Binus bisa dapetin software2 Microsoft gratis n legal plus license resmi lewat MSDNAA.
Software2 yang include di MSDNAA Binus:

  • .NET Framework 1.1 SDK
  • Academic Resource Kit .NET CD1 Teaching Resources
  • Academic Resource Kit .NET CD2 Technology Resources
  • Access 2003
  • Access 2007
  • BizTalk Server 2006 Enterprise Edition
  • BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition (x86 and x64) – DVD
  • CCR and DSS Toolkit 2008
  • Commerce Server 2007 Developer Edition
  • Customer Care Framework 2008 (v3.0) – CD
  • Desktop Optimization Pack 2007
  • Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Expression Blend 2
  • Expression Design 2
  • Expression Encoder 2
  • Expression Media 2
  • Expression Studio
  • Expression Studio 2
  • Expression Web
  • Forefront Client Security (x86 and x64) – CD
  • Forefront Security for Exchange Server with Service…